sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Raça e Coração - dá pra fazer assim no campo?

Bom dia Povo Batalhador de Corinthians!

Ontem o Corinthians entrou em quadra para o segundo jogo das semi-finais da Liga Futsal contra o Carlos Barbosa. Após uma atípica derrota de 6x1 no jogo de ida, em pleno ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians precisava da vitória no tempo normal para levar a decisão da vaga para a prorrogação.

O jogo foi sem dúvidas nenhuma um dos melhores de toda competição. O placar marcava 3x2 a favor do Timão quando, faltando 22 segundos para o término da partida, o time do Carlos Barbosa consegue o empate que o classificava direto para a final. Mas aqui é Corinthians. O Timão conseguiu o 4º gol 9 segundos após o empate.

Fomos para a prorrogação. A batalha continuou quente, os dois tempos passaram como um tapa. O Corinthians que já havia perdido muitos gols no tempo normal, decidiu tentar levar para os penais por conta do goleiro Leandro, de porte físico, digamos, avantajado.

O Corinthians ainda chegou a exceder o número de faltas coletivas e deu ao Carlos Barbosa um tiro direto, defendido por Leandro.

No fim, digo no fim mesmo, tomamos um gol quando faltavam apenas 11 segundos para o término da partida.

Mais detalhes aqui no Site Oficial.

O jogo ontem teve mesmo muita qualidade, o Carlos Barbosa é o time mais tradicional do Futsal Nacional e joga muito. O Corinthians também tem um time muito bom. Mas mais do que isso, ontem realmente teve CORINTHIANS!

Lutaram, envergaram a camisa do Corinthians com honra e orgulho. O suor despejado na quadra ontem foi recheado de garra, raça e amor.

A entrega durante os 50 minutos foi sem igual, a dedicação foi louvável. Foi CORINTHIANS!

Foram guerreiros, com muito menos apoio do clube e salário muito (e bota muito nisso) inferior se comparado com o dos jogadores do campo.

Fica o recado para os vagabundos que ostentam nossa camisa nos gramados. Viram como é que se faz seus cagalhões? Dá pra fazer assim?

É difícil entender o pedido da Fiel? É tão simples e fácil de compreender. Ganhar ou perder é do jogo, é consequência; mas a luta é o nosso ideal, tal como a garra, a raça e o coração.

Faltam 5 jogos, façam por merecer entrar para a história do Corinthians!