segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pós-jogo: Corinthians 1x0 Freguês

Bom dia Povo Batalhador de Corinthians!

Freguesia mantida. Como tinha de ser.

Pela segunda vez no ano o Corinthians foi contundente. Iniciou a partida com mais volume de jogo, pressionando o adversário e ocupando o campo de ataque.

Levou perigo em jogadas trabalhadas, bola de pé em pé, eficiência nos passes mas ainda com muito preciosismo na hora da finalização. Cabeludinho e Élton abdicaram de chutar em boas oportunidades que poderiam ter sido gols. Numa triangulação iniciada com JH, Fábio Santos invadiu a área e tocou para trás, Danilo encheu o pé para boa defesa de Dênis.

O gol saiu numa cobrança de escanteio de JH. Danilo subiu bem e testou para o fundo das redes, 1x0 pro masculino. Fábio Santos ainda invadiu a área pela esquerda, olhou para o meio da muvuca e encheu o pé, Dênis defendeu e Super Choque afastou o perigo. Só dava nóis. As meninas chegaram com duas faltas laterais, na primeira Kuririm saiu esquisito e não achou nada. Na segunda até acertaram e a bola ia entrando quando Ralf apareceu em cima da linha para tirar e comemorar como um maloqueiro, na continuação da jogada Alessandro cometeu penalti em Super Choque. Jádson desperdiçou a cobrança, tremeu.

Fosse a bixa-mór o placar teria sido bem mais elástico na primeira etapa.

Fora isso o primeiro tempo foi de muitas faltas do lado de 3 cores. Bateram demais aproveitando a conivência do sem-mãe.

Os bambys voltaram mais soltinhos no segundo tempo e o Corinthians menos rápido. Deram um certo sufoco e mexeram no time, 3 substituições ao mesmo tempo. Apostaram na velocidade contra a zaga "lenta" do Corinthians; Osvaldo, Lucas e Fernandinho desembocaram a correr pro lado do portão principal.

Mas caíram do cavalo. João Felipe chegou forte em JH e recebeu o vermelho direto. Coringão com um a mais, oque novamente não foi tão bom. O Corinthians jogou com o 1x0 debaixo do braço e pouco atacou no segundo tempo. Ainda deu tempo de Douglas entrar em campo e Kuririm fazer algumas defesas. Algumas moçoilas se irritaram com JH, o carioquinha é marrento demais.

Fim do jogo, CPF na nota, freguesia e tabu mantidos e os 3 pontos para não deixar o porco se afastar. Somos o 2º colocado - menos saldo de gols e gols feitos.

Moralzinha pra estréia na Neurose e a lista dos 25 divulgada, sem surpresas e com Adriano.

#VaiCORINTHIANS e que São Jorge nos proteja.